Cuadro de diálogo Guardar material

Utilice el cuadro de diálogo Guardar material para añadir materiales que no están incluidos de forma predeterminada en BarTender. Para acceder a este cuadro de diálogo, haga clic en Guardar en la minificha Materiales predefinidos de la ficha Material del cuadro de diálogo Preparar página.

Para agregar una nueva categoría de material, seleccione el contenido del cuadro Categoría y, después, escriba el nombre de la nueva categoría. Esta acción no elimina el nombre de la categoría escrita inicialmente en el cuadro.

Para agregar un nuevo tipo de material, seleccione el contenido del cuadro Nombre de material y, después, escriba el nombre del nuevo tipo de material. Esta acción no elimina el nombre del tipo de material inicialmente en el cuadro.