Cuadro de diálogo Ubicaciones de archivos

Utilice el cuadro de diálogo Ubicación de archivos para especificar cómo se determinan la ruta y el nombre del archivo para la ubicación en la que se guarda el archivo de salida PDF. En el momento de la impresión, la ruta y el nombre del archivo pueden seleccionarse manualmente o generarse automáticamente.

Para acceder a este cuadro de diálogo, haga clic en Ubicación del archivo en la ficha Imprimir del cuadro de diálogo Imprimir. Existen las siguientes opciones: