Página de propiedades Seguridad

La página de propiedades Seguridad permite especificar las opciones de autenticación para los usuarios de Print Portal y deshabilitar las funciones específicas de la interfaz de usuarios de Print Portal.

Acceda a la página de propiedades Seguridad haciendo clic en Seguridad del panel de navegación de la izquierda de la página Configuración administrativa.

En la página puede elegir los siguientes ajustes:

Autenticación

La autenticación de Print Portal debe estar habilitada antes de que se pueda aplicar la configuración de premisos de Administration Console. Una vez que haya activado una opción de autenticación en Print Portal y se haya habilitado la seguridad en BarTender Administration Console, puede asignar permisos de BarTender Print Portal a usuarios y grupos concretos desde Administration Console. Se deben conceder permisos para "Administrar" a los usuarios que necesitarán acceder a la página Configuración administrativa.

Si ha habilitado la opción de autenticación y la seguridad está activada en BarTender Administration Console, debe utilizar Administration Console para asignar a los distintos usuarios y grupos permisos para acceder a BarTender Print Portal. Habrá que conceder permisos para Administrar a aquellos usuarios que necesiten acceder a la página Configuración administrativa.

Características que desactivar