Vista previa de la impresión

Vista previa de la impresión permite visualizar su trabajo de impresión exactamente como se mostrará en el/los elemento(s) impresos, incluyendo cualquier dato obtenido de bases de datos conectadas, o introducidas desde las solicitudes de consulta o formularios de entrada de datos. Está disponible en el cuadro de diálogo Imprimir documento cuando la opción Vista previa de impresión del documento esté habilitada en la página de propiedades Seguridad.

Cuando su trabajo de impresión contenga más de un elemento impreso, la vista previa mostrará el primer elemento de la serie, con miniaturas de los elementos adicionales situados justo debajo. Haga clic una miniatura para ver el elemento en la vista previa, o utilice la lista desplegable Página de la parte inferior izquierda de la ventana Vista previa de la impresión para seleccionar qué elemento ver.

Si está de acuerdo con la vista previa de la impresión, haga clic en el botón Imprimir. Haga clic en Cancelar para cerrar Vista previa de la impresión sin imprimir.

Si su documento utiliza solicitudes de consulta y/o formularios de entrada de datos, se abrirán las solicitudes y formularios adecuados después de que haga clic en el botón Vista previa de la impresión. Introduzca los datos requeridos para cada solicitud de consulta y formulario de entrada de datos, haciendo clic en el botón Vista previa de la impresión de cada uno para continuar.