Definir carpetas raíz

Las Carpetas raíz son las carpetas de documentos que haya configurado en Print Portal para que los usuarios puedan imprimir documentos de BarTender que estén guardados en ellas. Las carpetas raíz pueden apuntar a directorios disponibles en su servidor web o en carpetas Librarian de BarTender.

Cuando defina una carpeta raíz, estará disponible en el Navegador de carpetas de Print Portal, y cualquier documento de BarTender situado en la carpeta se mostrará en el Explorador de documentos. Además, también estará disponible cualquier subcarpeta y documento de BarTender que se encuentre en dichas subcarpetas.

Si ha habilitado la autenticación para Print Portal, puede limitar la visibilidad de cualquier carpeta raíz para que solo esté disponible para usuarios o grupos que especifique.