Personalizar iconos de carpetas

Print Portal admite iconos personalizados para sus carpetas raíz, así como para cualquier subcarpeta que contengan. Permite representar cada carpeta de documentos disponible en la interfaz de usuario de Print Portal con una imagen única que facilita su identificación. Los tipos de imagen compatibles incluyen archivos *.gif, *.jpg, y *.png. Dado que los iconos personalizados le permiten identificar fácilmente las carpetas de un vistazo, resultan especialmente útiles en entornos con pantalla táctil.

CerradoPara añadir un icono personalizado a una carpeta

1. En el Explorador de Windows, copie la imagen deseada en la carpeta que representara la imagen.

2. Haga clic derecho en el archivo de imagen y, en el menú contextual, seleccione Renombrar.

3. Cambie el nombre de la imagen para que coincida con el nombre de la carpeta que representa. Por ejemplo, si su carpeta se llama "Médico", tendrá que cambiar el nombre de la imagen *.gif a "Médico.gif."

4. Abra la página Configuración administrativa de Print Portal.

5. Seleccione la página de propiedades General.

6. Si aún no lo ha hecho, habilite Mostrar navegador de carpetas.

7. Si aún no lo ha hecho, habilite Mostrar iconos de carpeta en el navegador.

8. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar Configuración administrativa.

9. Refresque la página de Print Portal para ver el nuevo icono de la carpeta.