Capturar una imagen al imprimir

Después de ejecutar un trabajo de impresión, BarTender muestra el formulario de entrada de datos, que contiene el control de captura de imagen.

Puede incrustar una imagen utilizando uno de los siguientes dispositivos.

CerradoDispositivo de vídeo

Al conectar un dispositivo de vídeo al ordenador, como una cámara de vídeo o una webcam, el control de captura de imagen del formulario de entrada de datos ofrece una vista previa en directo, por lo que puede modificar una captura de imagen antes de imprimir los elementos. Con su función de detección de rostro automática y centrado, BarTender facilita la producción de tarjetas de identificación para diversos fines.

CerradoPara capturar una imagen utilizando un dispositivo de vídeo

1. En el formulario de entrada de datos, alinee la imagen de la forma que desee y, a continuación, haga clic en Capturar. (Si la imagen no fuera aceptable, haga clic en Rehacer. Vuelve a aparecer la pantalla de vista previa en vivo y puede volver a capturar la imagen.)

2. Haga clic en Ajustar para abrir el cuadro de diálogo Ajuste de imagen.

3. Utilice las opciones disponibles para ajustar el brillo, el contraste y la saturación de la fotografía, según sea necesario.

4. Para recortar la imagen, seleccione la porción de la imagen que quiera que permanezca en la imagen impresa.

5. Para utilizar la edición avanzada, haga clic en Editar imagen para abrir la imagen en su programa de edición de imágenes predeterminado de su ordenador.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Ajuste de imagen. BarTender actualiza automáticamente la imagen del formulario de entrada de datos con las modificaciones realizadas.

7. Haga clic en Imprimir o pulse Intro para ejecutar el trabajo de impresión.

CerradoEscáner

Cuando se conecta un escáner al ordenador, puede utilizar el control de captura de imágenes del formulario de entrada de datos para escanear una imagen. A continuación, puede realizar modificaciones en la imagen utilizando el cuadro de diálogo Ajustar imagen antes de imprimir sus elementos.

CerradoPara capturar una imagen utilizando un escáner

1. En el formulario de entrada de datos, haga clic en Capturar para comenzar a escanear.

2. En el cuadro de diálogo Nuevo Escaneo, introduzca las especificaciones que desee.

3. Haga clic en Escanear. (Si la imagen escaneada no es aceptable, reajuste el material y haga clic en Capturar para volver a escanearlo.)

4. Haga clic en Ajustar para abrir el cuadro de diálogo Ajuste de imagen.

5. Utilice las opciones disponibles para ajustar el brillo, el contraste y la saturación de la fotografía, según sea necesario.

6. Para recortar la imagen, seleccione la porción de la imagen que quiera que permanezca en la imagen impresa.

7. Para utilizar la edición avanzada, haga clic en Editar imagen para abrir la imagen en su programa de edición de imágenes predeterminado de su ordenador.

8. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Ajuste de imagen. BarTender actualiza automáticamente la imagen del formulario de entrada de datos con las modificaciones realizadas.

9. Haga clic en Imprimir o pulse Intro para ejecutar el trabajo de impresión.

CerradoCámara digital

Al conectar una cámara digital a su ordenador, puede utilizar el control de captura de imagen del formulario de entrada de datos para seleccionar una imagen entre las guardadas en la memoria de la cámara. Después de seleccionar una imagen del dispositivo, puede realizar modificaciones a la imagen utilizando el cuadro de diálogo Ajustes de imagen antes de imprimir los elementos.

CerradoPara seleccionar una imagen de una cámara digital

1. En el formulario de entrada de datos, haga clic en Capturar para explorar las imágenes de su cámara.

2. Utilice el cuadro de diálogo Obtener imagen para seleccionar la imagen que desee.

3. Haga clic en Obtener imagen para ver la imagen en el formulario de entrada de datos.

4. Haga clic en Ajustar para abrir el cuadro de diálogo Ajuste de imagen.

5. Utilice las opciones disponibles para ajustar el brillo, el contraste y la saturación de la fotografía, según sea necesario.

6. Para recortar la imagen, seleccione la porción de la imagen que quiera que permanezca en la imagen impresa.

7. Para utilizar la edición avanzada, haga clic en Editar imagen para abrir la imagen en su programa de edición de imágenes predeterminado de su ordenador.

8. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Ajuste de imagen. BarTender actualiza automáticamente la imagen del formulario de entrada de datos con las modificaciones realizadas.

9. Haga clic en Imprimir o pulse Intro para ejecutar el trabajo de impresión.