Borrar objetos

El comando Borrar elimina el objeto seleccionado de la plantilla. También puede eliminar un objeto de la plantilla, y guardando una copia de sus especificaciones en el portapapeles, utilizando el comando Cortar.

CerradoPara eliminar un objeto y guardar una copia de sus especificaciones en el portapapeles

1. Seleccione el objeto que quiera.

2. En la barra de herramientas principal, haga clic en el icono . Alternativamente, haga clic en Cortar en el menú Edición o el menú contextual del objeto.

CerradoPara eliminar un objeto cuando no necesita las especificaciones

1. Seleccione el objeto que quiera.

2. En el menú Editar o en el menú contextual del objeto, haga clic en Eliminar.

Después de seleccionar el objeto, pulse Borrar en el teclado para eliminarlo.