Copiar el estilo de un objeto

Format Painter es compatible tanto con la Vista de diseño de plantilla y el Formulario de entrada de datos. Para que resulte más sencillo, el siguiente contenido se refiere a objetos, pero también se pueden aplicar a controles.

Puede utilizar Format Painter, al que se accede mediante el icono de la barra de herramientas objeto, para aplicar estilos rápidamente desde un objeto a otro(s). Puede copiar estilos de objeto dentro de una misma plantilla y entre otras plantillas y documentos de BarTender.

La herramienta Format Painter está específicamente diseñada para copiar estilos y formatos de un objeto de un tipo a otro del mismo, por ejemplo los estilos de una forma a otra, o de un código de barras a otro. Aunque se pueden copiar ciertos estilos a objetos de otro tipo (por ejemplo, el estilo de fuente de un objeto de texto al estilo de fuente de un objeto de código de barras), hay que tener al copiar estilos entre objetos distintos, ya que algunos estilos se pueden aplicar de forma distinta a tipos de objeto diferentes.

Los estilos de objeto que no se pueden aplicar a otros objetos son:

Se pueden copiar estilos de objeto entre distintas plantillas y documentos dentro de una misma instancia de BarTender.

CerradoCopiar el estilo de un objeto en otro objeto

1. Haga clic en el objeto que tiene los estilos que desea seleccionar. Se habilitará el icono de la barra de herramientas objeto.

2. Haga clic en el icono . El puntero se convertirá en la brocha de Format Painter .

3. Haga clic en el objeto al que desea aplicar los estilos. Los estilos se copiarán al objeto y se deshabilitará Format Painter.

CerradoPara copiar el estilo de un objeto en varios objetos

1. Haga clic en el objeto que tiene los estilos que desea seleccionar. Se habilitará el icono de la barra de herramientas objeto.

2. Haga doble clic en el icono . El puntero se convertirá en la brocha de Format Painter .

3. Haga clic en cada uno de los objetos a los que desea aplicar los estilos. Los estilos se copiarán en cada objeto que seleccione.

4. Cuando haya terminado de copiar los estilos en los objetos elegidos, seleccione el icono de la barra de herramientas objeto para deshabilitar Format Painter.

Después de activar Format Painter, puede desactivarlo en cualquier momento haciendo clic una vez sobre el icono .