Mostrar y ocultar paneles del cuadro de herramientas

Puede seleccionar qué paneles son visibles en el cuadro de herramientas y cómo se muestran los paneles visibles utilizando el submenú Cuadro de herramientas, que se encuentra en el menú Ver.

Seleccione la opción Mostrar todos con ocultación automática activada para ocultar los paneles del cuadro de herramientas cuando no estén siendo utilizados. En el modo de ocultación automática, los paneles se minimizan a fichas, con la ubicación predeterminada a lo largo de la parte izquierda de la ventana de la aplicación. Mueva el cursor sobre la ficha de un panel para visualizarlo. Mientras el ratón esté dentro del panel, éste seguirá mostrándose.

Además de la activación de la ocultación automática mediante el submenú, puede activar esta opción haciendo clic en el icono que se encuentra en la esquina superior derecha del panel que quiere ocultar. Para desactivar el modo Ocultación automática, haga clic en el icono .

Si vuelve a reubicar el cuadro de herramientas o un panel individual, y activa la ocultación automática, al mover el cursor fuera del cuadro de herramientas se minimizará hasta la barra de título, en la ubicación en la que se haya soltado.