Mostrar y ocultar las barras de herramientas

Puede elegir cuáles de las barras de herramientas predeterminadas de BarTender desea mostrar y cuáles desea ocultar.

CerradoPara visualizar u ocultar las barras de herramientas

Alternativamente, puede utilizar el siguiente método:

1. Abra el menú contextual de cualquiera de las barras de herramientas de la aplicación y, a continuación, haga clic en Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar.

2. En el cuadro de diálogo Personalizar, haga clic en la ficha Barras de herramientas para ver las barras de herramientas disponibles.