Mover barras de herramientas

Por defecto, las barras de herramientas se muestran directamente debajo de la barra de menú principal, con la excepción de la barra de herramientas de organizar, que se muestra a la derecha de la ventana de la aplicación. Todas las barras de herramientas pueden reposicionarse en la ventana de la aplicación y pueden convertirse en barras de herramientas flotantes fuera de la ventana de la aplicación.

CerradoPara mover una barra de herramientas

1. Colóquese sobre el icono situado a la izquierda de una barra de herramientas horizontal o en la parte superior de una barra de herramientas vertical para mostrar el puntero .

2. Después de que aparezca el puntero , arrastre la barra de herramientas a una de las siguientes ubicaciones:

• Uno de los laterales de la ventana de la aplicación

• Encima, debajo o al lado de la barra de herramientas existente.

• Cualquier otra ubicación de la pantalla (esta acción convierte la barra de herramientas en una barra de herramientas flotante)