Cambiar el tamaño de los botones de la barra de herramientas

Puede cambiar el tamaño de los botones de la barra de herramientas para que tengan iconos pequeños, grandes o que se midan automáticamente según el tamaño de la ventana de la aplicación.

Todas las barras de herramientas reflejan el tamaño del icono (botón) que usted especifique.

CerradoPara cambiar el tamaño de los botones de la barra de herramientas

1. En el menú Ver, vaya a Barras de herramientas para ver una lista de las barras de herramientas y opciones para tamaños de icono disponibles. Alternativamente, abra el menú contextual de cualquier barra de herramientas de la aplicación.

2. Seleccione el tamaño del icono (botón) que desea utilizar para los botones de la barra de herramientas. Existen las siguientes opciones:

• Iconos pequeños: Muestra las barras de herramientas como colecciones de pequeños botones.

• Iconos grandes: Muestra las barras de herramientas como colecciones de botones grandes.

• Iconos con tamaño automático: Muestra las barras de herramientas como conjuntos de botones pequeños o grandes, dependiendo del tamaño de la ventana de la aplicación BarTender.