Objeto de imagen

En la vista Formulario de entrada de datos, un objeto de imagen es una imagen estática que aparece en el formulario al imprimir. La imagen puede importarse desde el ordenador o un dispositivo externo, como una cámara, o se puede generar desde el diseño de plantilla actual. Si elige la vista previa de la plantilla en el formulario de entrada de datos, la imagen se actualizará en base a los datos introducidos en los demás controles del formulario.