Gestión de soportes

Gestión de soportes es un término que se refiere a un conjunto de acciones que ocurren después de la impresión. Estas acciones, como cortar el material de las etiquetas o detectar si ya se ha retirado una etiqueta, se pueden incorporar a un trabajo de impresión como añadido junto con otros ajustes, como el número de etiquetas. La gama completa de opciones de gestión de soportes está disponible únicamente en BarTender si:

Si la impresora no es compatible con acciones de gestión de soportes o no tiene un driver Seagull, se pueden seguir utilizando las opciones generales Utilizar la configuración de los drivers o Salto de página.

Gestión de soportes y optimización

Si se desea imprimir más de una etiqueta ´por página y se está utilizando la gestión de soportes, se desactivarán las optimizaciones de la impresora.