Cuadro de diálogo Exportar imagen

Utilice el cuadro de diálogo Exportar imagen para exportar todo el diseño de su plantilla o formulario de entrada de datos (u objetos específicos de su plantilla o formulario) como una imagen que se puede copiar en el Portapapeles o guardar en un formato de imagen compatible.

Puede acceder al cuadro de diálogo Exportar imagen utilizando cualquiera de los siguientes métodos:

El cuadro de diálogo Exportar imagen contiene las siguientes opciones:

Exportar imagen

Destino

Al exportar a un formato encapsulado (EPS), se genera una versión de mapa de bits del archivo en lugar de un archivo que contenga códigos postscript.

Opciones de imagen

Exporte siempre los códigos de barras con la resolución que desee. Cambiar el tamaño del código de barras en otros programas podría causar problemas de escaneado.