Cuadro de diálogo Edición de BarTender requerida

El cuadro de diálogo Edición de BarTender requerida enumera las características que utiliza su documento y que son características de las ediciones de pago de BarTender, como las ediciones Professional, Automation o Enterprise. Las funciones que se incluyen en una edición superior a la edición actual para la que se tiene licencia se muestran en fuente roja.

Para acceder a este cuadro de diálogo, haga clic en Requisitos de edición en el menú Ayuda. Este cuadro de diálogo se muestra automáticamente al abrir un documento que utilice funciones que se incluyen en una edición superior a la edición actualmente con licencia.

Los documentos que incluyen características que pertenecen a una edición superior se pueden imprimir en modo de prueba, lo que significa que se imprimen con una marca de agua visible en cada artículo impreso. Puede evitar la impresión en modo de prueba desactivando las funciones de la edición superior o actualizando el software a la edición superior.