Deshacer una acción

El comando Deshacer, disponible en el menú Editar o haciendo clic en el icono , revierte las acciones realizadas durante la sesión de edición. Para deshacer una acción, seleccione el comando Deshacer inmediatamente después de realizar cualquier cambio que no desea que sea efectivo. Para deshacer una serie de acciones, basta con repetir el comando Deshacer hasta que la plantilla regrese a su estado anterior deseado.

Cuando una acción se pueda deshacer, la palabra "Deshacer" del menú Edición aparecerá inmediatamente seguida de una breve descripción de una o dos palabras de esa acción. Por ejemplo, si la última acción que realizó fue agregar un objeto de código de barras al objeto, el comando aparecerá como Deshacer crear código de barras.

El comando Deshacer no se encuentra disponible en:

El comando Rehacer se encuentra disponible inmediatamente después de seleccionar el comando Deshacer. De esta manera, es posible restaurar cualquier acción que acabe de deshacer.

Para deshacer una acción, pulse las teclas Ctrl+Z en el teclado.
Para rehacer una acción, pulse Ctrl+Y.