Cuadro de diálogo Configuración de las contraseñas de solo imprimir

Utilice el cuadro de diálogo Configuración de las contraseñas de solo imprimir, al que puede acceder desde el menú Administrar para crear o cambiar una contraseña a nivel de aplicación que especifique restricciones sobre la modificación de todos los documentos de BarTender. Después de crear una contraseña de solo imprimir, los usuarios no pueden modificar objetos ni utilizar la función Administrar para ningún documento, ni crear un nuevo documento, sin indicar la contraseña. Sin embargo, los usuarios pueden abrir e imprimir documentos.

El cuadro de diálogo incluye las siguientes opciones:

Después de especificar una contraseña de solo imprimir, puede seguir ejecutando BarTender con normalidad hasta que cierre la aplicación y la vuelva a abrir. En el futuro, al abrir el documento, BarTender solicita la contraseña de solo imprimir cuando intenta modificar el documento.