Cuadro de diálogo Seleccionar registros (al imprimir)

El cuadro de diálogo Seleccionar registros que se muestra al iniciar un trabajo de impresión es un cuadro de diálogo que se muestra al principio de un trabajo de impresión si se ha especificado la opción Seleccionado al imprimir para la opción Registros requeridos de la minificha Cantidad de la ficha Imprimir del cuadro de diálogo Imprimir. Este cuadro de diálogo muestra una lista de registros de bases de datos de la base de datos especificada en el cuadro de diálogo Configuración de la base de datos, y puede utilizarlo para seleccionar los registros que quiera imprimir.

Este cuadro de diálogo es el mismo que el cuadro de diálogo Seleccionar registros, al que puede acceder haciendo clic en el botón Seleccionar registros de la minificha Cantidad de la ficha Imprimir del cuadro de diálogo Imprimir, pero se muestra después de que se haya iniciado el trabajo de impresión. Para obtener más información sobre cómo utilizar el cuadro de diálogo Seleccionar registros en el momento de impresión, consulte Cuadro de diálogo Seleccionar registros.

CerradoPara continuar con el trabajo de impresión desde el cuadro de diálogo Seleccionar registros

1. Seleccione los registros que quiera imprimir.

2. Opcionalmente, utilice la primera columna de la cuadrícula para cambiar el número de copias.

3. Haga clic en Aceptar o pulse Intro.