Cuadro de diálogo Opciones del reloj de la impresora

Utilice el cuadro de diálogo Opciones del reloj de la impresora para determinar cómo responderá la impresora si el reloj de la impresora no está disponible cuando BarTender ejecute el trabajo de impresión. Puede acceder a este cuadro de diálogo haciendo clic en Opciones del reloj de la impresora de la página de propiedades Origen de datos al seleccionar Reloj como tipo de origen de datos.

Existen las siguientes opciones.

Gestión de errores en la impresión

Mostrar mensajes del reloj de impresora al imprimir: Especifica que cuando el reloj de la impresora no esté disponible en el momento de la impresión, se muestra el cuadro de diálogo Reloj de la impresora: Mensajes de verificación.