Cuadro de diálogo Exportar opciones

Utilice el cuadro de diálogo Opciones de exportación para especificar los ajustes de seguridad, los permisos de usuario y las opciones de visualización del archivo de salida PDF. (Estas opciones son comunes a los archivos PDF y son utilizadas por cualquier programa lector de PDF.) Para acceder a este cuadro de diálogo, haga clic en Exportar opciones en la ficha Imprimir del cuadro de diálogo Imprimir.

Existen las siguientes opciones.

Seguridad

Acciones protegidas

Para que se puedan configurar acciones protegidas, el archivo PDF debe estar cifrado.

Opciones de ver

Estas opciones configuran los ajustes de visualización del visor de PDF de la siguiente manera: