Cambiar orden de visualización de múltiples formularios

Cuando imprime un documento que tenga más de un formulario de entrada de datos, los formularios se muestran en el orden en el que sus fichas aparecen en la parte inferior del área de diseño. Este orden se puede actualizar utilizando su ratón para arrastrar y soltar las fichas en el orden en el que quiera que aparezcan los formularios.

CerradoPara actualizar el orden en el que aparece un formulario utilizando el método arrastrar y soltar

1. En la parte inferior del área de diseño, haga clic y mantenga pulsada la ficha del formulario que quiera mover a otra ubicación del orden de formularios.

2. Arrastre la ficha hasta la ubicación entre las demás fichas de formularios existentes donde quiera colocarla.

3. Suelte la ficha para soltarla.