Uso de Alias

Los nombres de los campos de la base de datos XML pueden ser bastante largos, especialmente si el archivo contiene muchos niveles de jerarquía. Puede crear alias para utilizarlos en lugar de los nombres largos.

CerradoPara crear un alias para el nombre de campo de la base de datos

1. Abra el cuadro de diálogo Configuración de la base de datos. Este cuadro de diálogo se abre automáticamente al completar los pasos del asistente de instalación de bases de datos.

2. En el panel navegación de la izquierda, haga clic en Campos para abrir la página de propiedades Campos.

3. Seleccione el nombre de campo que desee y, a continuación, introduzca el alias que quiera utilizar en la columna Alias.

4. Haga clic en Aceptar. El alias aparece en el panel Orígenes de datos de BarTender en Campos de base de datos.