Página de propiedades Autocompletar

Cundo utiliza autocompletar, BarTender muestra sugerencias cuando los usuarios introducen datos en el control de entrada de datos. Al utilizar la página de propiedades Autocompletar, puede especificar un origen, como entradas de una base de datos o un archivo de texto, para estas sugerencias de autocompletar.

Están disponibles los siguientes orígenes para las sugerencias de autocompletar.

CerradoValores introducidos anteriormente

El origen Valores introducidos anteriormente utiliza valores que se introdujeron previamente en el control de entrada de datos para completar la lista de Sugerencias de autocompletar. Cada vez que un usuario introduce un nuevo valor en el control, el nuevo valor se añade automáticamente a la lista de sugerencias y se almacena en el registro de Windows. La lista de Sugerencias de autocompletar es única para cada usuario que haya iniciado sesión en el equipo.

Para eliminar la lista, haga clic en Borrar valores de la página de propiedades Autocompletar.

CerradoDatos incrustados

El origen Datos incrustados utiliza valores introducidos manualmente para completar la lista de Sugerencias de autocompletar. Para introducir un nuevo valor en la lista, haga clic en una fila en blanco y, a continuación, introduzca el valor que quiera. Para eliminar un valor, haga clic en la fila correspondiente al valor que desee eliminar y, a continuación, presione Eliminar.

Puede clasificar la lista en orden ascendente o descendente haciendo clic en el encabezado de columna.

CerradoBase de datos

El origen Base de datos utiliza una base de datos conectada, como un archivo de texto, una hoja de cálculo de Microsoft Excel u otro archivo de datos, para rellenar la lista Sugerencias de autocompletar. Una vez que se haya conectado a una base de datos utilizando el cuadro de diálogo Configuración de la base de datos, BarTender rellena la lista con los valores del campo de base de datos especificado.

La conexión a la base de datos para las sugerencias de autocompletar es completamente independiente de la conexión a la base de datos que rellena los datos de su plantilla. Incluso si ya se ha conectado una base de datos para su documento, debe ejecutar volver a ejecutar el Asistente de configuración de base de datos para conectarse a una nueva base de datos (o reconectarse a la misma).

Si su base de datos incluye más de un campo, la lista Mostrar campo Texto especifica el campo de base de datos que incluye las sugerencias de autocompletar.

CerradoArchivo externo

El origen Archivo Externo utiliza un archivo en su ordenador para completar la lista de Sugerencias de Autocompletar. Haga clic en Seleccionar archivo para ir al archivo que desee utilizar.

CerradoNombres de archivo en la carpeta

El origen Nombres de archivo en la carpeta utiliza nombres de archivo de un directorio específico de su equipo o red para completar la lista de Sugerencias de autocompletar.

Después de especificar una carpeta, puede filtrar la lista para incluir solo los archivos de un determinado tipo que se encuentren dentro de la carpeta especificada. Por ejemplo, para una carpeta que contenga diferentes tipos de archivos, puede escribir *.xlsx como Patrón de archivo para rellenar la lista con solo los nombres de los archivos de Excel del directorio especificado.

CerradoComando Visual Basic

El origen Visual Basic Script utiliza un VBScript personalizado para rellenar la lista Sugerencias de autocompletar. Utilice el Editor de archivos de comando, al que puede acceder haciendo clic en Editor de archivos de comando, para escribir y modificar el archivo de comando. Utilice un retorno de carro (vbCr) para separar varios elementos de la lista, como en el siguiente ejemplo:

Value = "Naranja" + vbCr + "Plátano" + vbCr + "Muffin"

El resultado de este código de muestra es el siguiente.

Sugerencias de autocompletar

Plátano

Muffin

Orange

CerradoValores de solicitudes de consulta

Cuando se vincula una solicitud de consulta al control mediante la página de propiedades Orígenes de datos vinculados, se selecciona automáticamente Valores de solicitud de consulta como fuente predeterminada en la página de propiedades Autocompletar, y la lista de Sugerencias de autocompletar se rellena con los valores válidos de indicador de consulta que el operador de impresión puede seleccionar en el momento de impresión. Puede configurar una solicitud de consulta en la vista Filtrar del cuadro de diálogo Configuración de la base de datos.

Cuando hay uno o más controles adicionales en el formulario que también estén vinculados a una solicitud de consulta, la página de propiedades de Autocompletar incluye la siguiente opción:

Controles admitidos

Esta página de propiedades está disponible para los siguientes controles: