Acciones de transformación

Las acciones de transformación son acciones que manipulan datos. La acción puede ser tan simple como cambiar el texto de un archivo o tan compleja como utilizar una hoja de datos XSLT para transformar un XML en un XML BarTender (BTXML).

Acción

Descripción

Buscar y reemplazar

Busca un texto o carácter en un origen específico y lo sustituye por el contenido indicado.

Buscar e insertar antes

Busca texto o caracteres en un origen especificado e inserta el contenido indicado justo antes.

Buscar e insertar después

Busca texto o caracteres en un origen especificado e inserta el contenido indicado justo después.

Buscar y borrar

Buscar y elimina texto o caracteres de un origen específico.

Buscar y eliminar todo antes de

Busca texto o caracteres en un origen especificado y elimina todos los datos anteriores a la cadena encontrada.

Buscar y eliminar todo después de

Busca texto o caracteres en un origen especificado y elimina todos los datos posteriores a la cadena encontrada.

Insertar antes del inicio del texto de origen

Abre un origen especificado, e inserta el texto o los caracteres indicados al principio del texto de origen.

Insertar después del final del texto de origen

Abre un origen especificado, e inserta el texto o los caracteres indicados al final del texto de origen.

Transformar texto en conjunto de registros

Transforma un origen identificado de texto en un conjunto de registros para una base de datos concreta.

Transformar XML utilizando XSLT

Utiliza una hoja de datos XSLT para transformar el XML de salida de otra aplicación desde su formato XML original a otro formato XML. El XML reformateado se coloca en una variable de salida.