Formulario de Eventos

Cuando se añaden acciones a un formulario de entrada de datos, están disponibles los siguientes eventos.

Evento

Descripción

Formulario abierto

El evento se produce al abrir el formulario de entrada de datos, pero aún no se visualiza.

Validar datos

El evento ocurre cuando se cierra el formulario y pueden ser validar los datos. El evento de formulario Validar datos no se admite cuando el documento se imprime utilizando Print Portal.

Formulario Cerrado

El evento ocurre cuando el usuario hace clic en Imprimir o Vista previa para terminar de introducir los datos y para cerrar el formulario de entrada de datos.

Formulario cancelado

El evento ocurre cuando el usuario hace clic en Cancelar o en para cerrar el formulario de entrada de datos antes de que se complete el proceso de entrada de datos.

Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Añadir acciones al documento o al formulario.