Crear variables personalizadas

Puede crear sus propias variables globales personalizadas.

No puede crear variables de acción, proceso o sistema personalizadas.

CerradoPara crear una variable global personalizada

1. En Process Builder, abra el archivo de proceso que desee y, a continuación, haga clic en Opciones en el panel de navegación izquierdo de la ficha Administración.

2. En el área Variables globales personalizadas, haga clic en Añadir variable. Se añade una nueva variable a la lista Variables.

3. Seleccione la nueva variable de la lista Variables.

4. En el campo Nombre, escriba un nombre para la variable.

5. En el campo Valor, indique un valor para la variable. Alternativamente, utilice una de las siguientes opciones: