Probar un archivo de proceso

Utilice la ficha Prueba para probar un archivo de proceso y sus acciones. Mediante los controles de esta ficha, puede iniciar y detener el archivo de proceso, repetir un evento, ejecutar un trabajo de impresión simulado, probar una acción seleccionada, y ver mensajes y otros detalles sobre el archivo de proceso y sus acciones en la vista Prueba.

CerradoPara iniciar y detener el archivo de proceso y repetir un evento

CerradoPara ejecutar una tarea de impresión simulada

CerradoPara probar una acción

La ficha Prueba muestra un panel de Estado del proceso que proporciona detalles sobre el archivo de proceso. Para obtener más información, consulte la Vista Prueba.