Ejecutar archivos de proceso

Para ejecutar un archivo de proceso, utilice uno de los siguientes métodos:

CerradoPara ejecutar un archivo de proceso utilizando Print Station

Este procedimiento asume que ya se ha configurado Print Station para que muestre la carpeta en la que se guardan los archivos de proceso.

1. En Print Station, busque la carpeta que contiene el archivo de proceso que desee ejecutar y, a continuación, haga clic en el archivo.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar archivo de proceso de BarTender, haga clic en Ejecutar.

CerradoPara ejecutar un archivo de proceso utilizando el Explorador de Windows

1. En el Explorador de Windows, busque la carpeta donde esté guardado el archivo de proceso. De forma predeterminada, esta carpeta se encuentra en la siguiente ubicación:

C:\Usuarios\<nombre de usuario>\Documentos\BarTender\Process Files

2. Haga doble clic en el archivo de proceso que quiera ejecutar. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el archivo de proceso y, a continuación, haga clic en Ejecutar.

Cuando se ejecuta un archivo de proceso, se muestra el cuadro de diálogo Ejecutar proceso. Mientras se ejecuta el archivo de proceso, puede hacer clic en Detener para detener el archivo. Si se produce un error, el cuadro de diálogo Ejecutar proceso muestra el texto de error. De lo contrario, el diálogo se cierra automáticamente cuando el archivo termina de ejecutarse correctamente.