Imprimir documentos de BarTender

Al hacer clic en un documento de BarTender (.btw), el asistente de impresión mostrará las siguientes páginas.

CerradoPágina Leyendo documento

Antes de que se pueda imprimir un documento, Print Station debe recuperar información sobre el documento seleccionado. Mientras tanto, se mostrará la página Leyendo documento. Esta página tiene dos componentes: una imagen de vista previa del documento seleccionado y una barra de progreso que avanza hasta completar la lectura del documento. Al pasar el ratón sobre la imagen de vista previa, se mostrará una indicación con el nombre del archivo y los comentarios sobre el documento seleccionado.

La página Leyendo documento no aparece si la opción Al hacer clic: Imprimir inmediatamente está seleccionada en el cuadro de diálogo Configuración administrativa.

CerradoPágina Imprimir

La página Imprimir ofrece al usuario las opciones para seleccionar impresora, configurar el número de copias y empezar a imprimir. La página Imprimir no aparece si la opción Al hacer clic: Imprimir inmediatamente está seleccionada en el cuadro de diálogo Configuración administrativa.

Impresora

Cantidad

CerradoPágina Imprimiendo documento

La página Imprimiendo documento se muestra mientras que se está ejecutando el trabajo de impresión. Se muestra la barra de progreso hasta que finalice el trabajo de impresión y, a continuación, se muestra el cuadro de diálogo Resultados de la impresión.