Encontrar archivos

Puede localizar los archivos en la ventana del navegador de Print Station navegando por las carpetas y archivos disponibles o usando el campo de búsqueda.

Print Station muestra solo aquellos archivos que el usuario registrado tenga permiso para leer. Si el archivo que quiere no se muestra a pesar de saber que se encuentra en la carpeta especificada, compruebe que tenga los permisos adecuados para leer el documento.

Para ver los permisos de un archivo, utilice el Explorador de Windows para localizar el archivo, haga clic en Propiedades en el menú contextual del archivo y, a continuación, en la ficha Seguridad. Es posible que tenga que solicitar permiso al administrador del sistema para leer este fichero.

CerradoBuscar un archivo

Si en el cuadro de diálogo Configuración administrativa está seleccionada la opción Mostrar carpetas en el explorador o la opción Mostrar navegador de carpetas, las carpetas estarán disponibles para explorarlas. Si las carpetas no están disponibles, puede examinar los archivos disponibles utilizando la barra de desplazamiento de la ventana del navegador.

CerradoPara buscar un archivo utilizando el navegador de carpetas

1. En el navegador de carpetas, haga clic en la carpeta que desee abrir para visualizar su contenido en la ventana del navegador. Alternativamente, haga clic en situado junto al nombre de la carpeta para que se muestren sus subcarpetas en el navegador de carpetas. Repita este proceso hasta que en la lista aparezca la carpeta que desee abrir y, a continuación, haga clic en ella para mostrar su contenido en la ventana del explorador.

2. Después de hacer clic en la carpeta (o subcarpeta) específica que contiene el archivo que quiera imprimir y su contenido se muestra en la ventana del explorador, puede utilizar la barra de desplazamiento de la ventana del explorador para examinar el contenido de la carpeta y localizar el archivo. Alternativamente, puede utilizar el campo de búsqueda para localizar el archivo.

Si usted o un administrador ha seleccionado la opción Mostrar navegador de carpetas, pero no Mostrar carpetas en el navegador, y hace clic en una carpeta de nivel superior en el navegador de carpetas que solo contenga subcarpetas, se muestra un mensaje que dice "No se encontraron documentos de BarTender (*.btw), archivos de proceso (*btproc), ni archivos de comando BTXML (*.btxml)." Para ver los archivos, expanda la carpeta de nivel superior y, a continuación, haga clic en cualquiera de las subcarpetas que contenga.

CerradoPara buscar un archivo utilizando la ventana del navegador

1. Haga clic en cualquier carpeta de la ventana del navegador para que se muestre su contenido.

2. Si la carpeta contiene subcarpetas, haga clic en cualquier subcarpeta para mostrar los archivos que contenga.

3. Después de hacer clic en la carpeta (o subcarpeta) específica que contiene el archivo que quiera imprimir y su contenido se muestra en la ventana del explorador, puede utilizar la barra de desplazamiento de la ventana del explorador para examinar el contenido de la carpeta y localizar el archivo. Alternativamente, puede utilizar el campo de búsqueda para localizar el archivo.

CerradoBuscar un archivo

Después de abrir una carpeta en Print Station, puede buscar el contenido de la misma utilizando el campo de búsqueda.

CerradoPara buscar un archivo

1. Haga clic en la carpeta en la que desea buscar para visualizar su contenido en la ventana del navegador. Si es necesario, utilice los métodos descritos en la sección anterior de esta página para buscar la carpeta que desee.

2. Haga clic en el campo de búsqueda y, a continuación, empiece a introducir el nombre del documento.

Puede introducir cualquier parte del nombre del archivo en la barra de búsqueda. Por ejemplo, al introducir "mini", se muestran los archivos que contengan en su nombre cualquier forma de "mini" en sus nombres (como "Mini-etiquetas", "Mínimos", "Administradores", etc.).

3. Cuando el archivo que desea imprimir se muestre en la ventana del navegador, haga clic en el archivo para imprimirlo.