Personalizar iconos de carpetas

Print Station admite la personalización de iconos para las carpetas, lo que le permite asignar una imagen única que elija a cada carpeta que haya especificado que se utilice con Print Station. Print Station es compatible con archivos *.gif, *.jpg, y *.png. Dado que los iconos personalizados le permiten identificar fácilmente las carpetas de un vistazo, resultan especialmente útiles en entornos con pantalla táctil.

CerradoPara añadir un icono personalizado a una carpeta

1. En el Explorador de Windows, copie la imagen que quiera en la carpeta que esté utilizando para su librería.

2. Haga clic con el botón secundario del ratón y elija Cambiar nombre.

3. Cambie el nombre de la imagen para que tenga el mismo nombre que la carpeta. Por ejemplo, si su carpeta se llama "Médico", cambie el nombre de la imagen *.gif a "Médico.gif."

4. Abra Print Station.

5. Haga clic en de la esquina superior derecha de la ventana del Print Station para abrir el menú Opciones de configuración administrativa.

6. Haga clic en Configuración administrativa para abrir el cuadro de diálogo Configuración administrativa.

7. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Preferencias.

8. En Opciones de visualización, haga clic para seleccionar la casilla Mostrar navegador de carpetas.

9. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configuración administrativa.