Utilizar la API REST de Print Portal

La API REST de Print Portal se proporciona para satisfacer sus necesidades de automatización de Print Portal. Utilizando la automatización, puede integrar Print Portal con otras aplicaciones para completar programáticamente muchas de las funciones de Print Portal.

La automatización de Print Portal mediante la API REST de Print Portal debe ser realizada por programadores que estén familiarizados con las API REST y con el formato de notación de objetos de JavaScript (JSON).

Los temas de ayuda que se ofrecen aquí incluyen una explicación de alto nivel y un sencillo tutorial de principio a fin, desde la autenticación hasta la impresión de un documento BarTender, que pretende ayudar a los programadores a realizar estas tareas con el menor tiempo y esfuerzo posible. La documentación no incluye una lista exhaustiva de funciones y explicaciones, ya que esta información está disponible en el contenido de la API, que puede consultar en la interfaz de usuario Swagger.

To view the Swagger user interface, add "swagger" after "BarTender" in the BarTender URI, as follows:

http://localhost/BarTender/swagger/

La API REST de Print Portal incluye un conjunto limitado de funciones y le ofrece soporte para automatizar las siguientes tareas:

Para ayudarle a empezar, se proporciona un tutorial que le guiará a través de cada una de estas funciones de la API.