Acciones de impresión

Imprimir acciones envía una solicitud de impresión a BarTender para imprimir un documento de BarTender. Incluyen opciones para solicitar la entrada de datos (que le ayudarán a imprimir en documentos con formularios de entrada de datos), y para renviar cualquier trabajo de impresión fallido.

Acción

Descripción

Imprimir documento

Indica a Integration Service que imprima un documento de BarTender específico cada vez que se ejecute la integración.

Imprimir BTXML Script

Especifica el comando BarTender XML (BTXML) que se envía a BarTender, que procesa el código y completa las tareas definidas por el código.

Imprimir Script de comando

Analiza y ejecuta un Imprimir Script de comando, que es un conjunto de instrucciones escritas que Integration Service puede leer y ejecutar.