Utilizar documentos de muestra de BarTender

Dado que diseñar plantillas por su cuenta podría conllevar mucho tiempo, puede utilizar una serie de documentos de muestra que se instalan junto con el software BarTender. Puede utilizar estos documentos como punto de partida y modificarlos según sus necesidades. Si un documento de muestra es similar a lo que quiera diseñar, no tendrá que empezar de cero.

Al ver los documentos de muestra en BarTender, podrá descubrir fácilmente las múltiples funciones y capacidades de la aplicación. Una vez que cargue un documento, puede examinar la configuración de los distintos cuadros de diálogo para determinar qué características y opciones de personalización están disponibles.

Cuando quiera utilizar un documento de muestra como punto de partido para su diseño, debe guardar una copia del documento en una ubicación fuera de la carpeta de los documentos de muestra. Este proceso garantiza que no se editará el documento de muestra original y que estará disponible para utilizarlo en el futuro.

CerradoPara crear una copia de un documento de muestra

1. En el menú Archivo, haga clic en Nuevo. Alternativamente, haga clic en de la barra de herramientas principal.

2. En el asistente Nuevo documento, elija Seleccionar plantilla desde librería, y, después, haga clic en Seleccionar para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar documento para el directorio Plantillas (\Program Files\Seagull\BarTender 2021\Templates).

3. Haga doble clic en la carpeta del sector o categoría que quiera para después localizar el documento de muestra que quiera abrir.

4. Haga doble clic en el documento de muestra. Alternativamente, haga clic en el nombre del documento y, después, en Seleccionar.

5. Haga clic en Finalizar para salir el asistente Nuevo documento y abrir la copia del documento en BarTender.

6. Cuando quiera guardar una copia del mismo documento, haga clic en Guardar en el menú Archivo y, a continuación, utilice el cuadro de diálogo Guardar como para navegar hasta una ubicación fuera de la carpeta de documentos de muestra, por ejemplo, la carpeta Documentos de BarTender. Después, haga clic en Guardar.