Programar el mantenimiento de la base de datos

Dado que BarTender System Database aumenta de tamaño a medida que se registran más mensajes, debería planificar archivar su información registrada más antigua con cierta periodicidad. Al hacerlo, optimiza BarTender System Database liberando espacio adicional.

CerradoPara programar el mantenimiento de la base de datos

1. En el panel de navegación de la izquierda de Administration Console, haga clic en System Database.

2. En System Database, haga clic en Mantenimiento para abrir la página Mantenimiento.

3. Haga clic para seleccionar la casilla Habilitar mantenimiento programado de bases de datos.

4. En la lista Ejecutar mantenimiento, seleccione Diario o Semanal para especificar la frecuencia con la que desea ejecutar el mantenimiento programado.

5. En la lista Día, seleccione el día de la semana en el que desea ejecutar el mantenimiento programado. Disponible cuando la opción Ejecutar mantenimiento esté configurado en Semanalmente.

6. En la lista Hora, seleccione la hora del día en la que desea ejecutar el mantenimiento programado.

7. Utilice las listas Database Maintenance eliminará los registros anteriores a para especificar la antigüedad de los registros que desea borrar cada vez que se ejecute la medida de mantenimiento. Por ejemplo, si se especifica "2 semanas", todos los registros que tengan más de dos semanas se borrarán cada vez que se ejecute la medida de mantenimiento.

8. Si lo desea, haga clic en la casilla de verificación Archivar registros eliminados si desea archivar los registros eliminados.

9. En el campo Archivo, introduzca la ruta de acceso y el nombre de archivo que desea utilizar para el fichero archivado. También puede hacer clic en Examinar para buscar la ubicación de la carpeta que quiera guardar el fichero archivado. Disponible al seleccionar Archivar registros eliminados.

10. Si lo desea, haga clic en la casilla de verificación Añadir fecha y hora al archivar el fichero para especificar que se agregue una fecha y hora al nombre del fichero archivado. Disponible al seleccionar Archivar registros eliminados.

11. Haga clic en Aplicar para aplicar los ajustes. Alternativamente, haga clic en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar Administration Console.