Activar registro de mensajes

La página System Database de Administration Console permite activar el registro de mensajes en la base de datos del sistema, en el Registro de sucesos de Windows o en ambos. También puede configurar el nivel de gravedad (tipos) de los mensajes que se registran tanto en uno como en el otro.

CerradoPara activar el registro de mensajes

1. En el panel de navegación de la izquierda de Administration Console, haga clic en System Database para abrir la página System Database.

2. En el apartado Registro de mensajes de la página, haga clic (marque) la casilla situada junto a Registrar mensajes en System Database o en la de Guardar los mensajes en el registro de eventos de Windows para activar la opción de registro deseado. Alternativamente, marque ambas casillas para activar ambas opciones.

3. Desde la lista desplegable Nivel de gravedad para la(s) opción(es) registrada(s), seleccione los tipos de mensajes que quiera registrar.

4. Haga clic en Aplicar para aplicar los ajustes. Alternativamente, haga clic en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar Administration Console.