Definir Opciones de caché

Si pierde la conexión a la base de datos por cualquier motivo, BarTender System Service puede guardar en la memoria caché los datos del trabajo de impresión hasta que se restablezca la conexión. Si bien esta opción puede minimizar la pérdida de datos en caso de que la conexión a la base de datos se interrumpa y no se restablece inmediatamente, los datos guardados en la memoria caché pueden utilizar una gran cantidad de memoria o, incluso, llenar su disco duro. Esto puede resultar aún más evidente en entornos de producción exigentes o cuando no se dé cuenta de que se haya perdido la conexión a la base de datos durante un periodo tiempo considerable.

Para evitar que BarTender System Service utilice todo el espacio disponible en el disco del ordenador para guardar en caché, puede reservar una cantidad mínima de espacio en disco que no se utilizará para guardar la memoria caché. Cuando la memoria caché de archivos se extienda hasta el tamaño mínimo reservado, se dejará de guardar en la memoria caché y BarTender System Service enviará un mensaje de error al registro de eventos indicando que se inician las limitaciones de espacio en disco y avisando que los futuros datos de impresión se perderán.

CerradoPara activar guardar en la memoria caché

1. En el panel de navegación de la izquierda de Administration Console, haga clic en System Database para abrir la página System Database.

2. En el apartado Opciones de caché de la página, active (marque) la casilla situada junto a Registro de caché en el disco en caso de que se pierda la conexión a la base de datos.

3. Utilizando las flechas arriba y abajo del control Dejar de guardar en caché si el espacio libre en disco es inferior a, especifique la cantidad de espacio en disco (en megabytes) que quiera que permanezca libre. Alternativamente, escriba la cantidad en el control.

4. Haga clic en Aplicar para aplicar los ajustes. Alternativamente, haga clic en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar Administration Console.