Cuadro de diálogo Mantenimiento

Utilice el cuadro de diálogo Ventana de mantenimiento para especificar un intervalo de tiempo en la que se puede cambiar la configuración del servidor.

Para abrir el cuadro de diálogo Ventana de mantenimiento, haga clic en Agregar junto a Ventanas de mantenimiento en la página Servidores de Administration Console.

El cuadro de diálogo contiene las siguientes opciones:

Después de crear la ventana de mantenimiento que desee, haga clic en Aceptar para guardarla y cerrar el cuadro de diálogo. La nueva ventana de mantenimiento se añade a la lista Ventanas de Mantenimiento en la página Servidores.