Cuadro de diálogo Historial de revisión de flujos de trabajo

Utilice este cuadro de diálogo para ver las revisiones de un flujo de trabajo y para restaurar una revisión anterior de modo que ésta se considere la más actual. Para acceder a este cuadro de diálogo, haga clic en para un flujo de trabajo de la página Configuración de Librarian, y a continuación en Historial de revisiones.

Este cuadro de diálogo muestra información sobre las revisiones de flujos de trabajo, incluyendo los números de revisión, el estado de publicación y la fecha de publicación. Al hacer clic en para una revisión, se muestra un menú. Las opciones disponibles varían dependiendo de la revisión que haya seleccionado, e incluyen las siguientes: