Servidores de correo electrónico

Utilice la sección Servidores de correo electrónico de Administration Console para configurar uno o varios servidores de correo electrónico con nombre que sean referenciados por Printer Maestro o Librarian para enviar correos electrónicos de notificación a los usuarios y grupos que usted especifique. Por ejemplo, puede utilizar esta página para configurar un servidor de correo electrónico para que envíe un correo de notificación cada vez que cambie el estado de un flujo de trabajo concreto de un documento almacenado en Librarian.

Mediante esta página, puede crear y ver una lista de servidores de correo electrónico, configurar las cuentas de correo electrónico y sus ajustes de red y seguridad, y enviar un mensaje de correo electrónico de prueba. Existen las siguientes opciones.

Servidores de correo electrónico

A la derecha del panel Servidores de correo electrónico, puede ver y editar las propiedades del servidor seleccionado en la lista Servidores de correo electrónico. Existen las siguientes opciones:

Configuración de la cuenta