Cuadro de diálogo Añadir clave de codificación de documento

Utilice cuadro de diálogo Añadir clave de codificación de documento, al que puede acceder haciendo clic en el botón Añadir de la página Codificación de documento, para crear una clave de codificación que puede podrá aplicarla a documentos de BarTender.

Asegúrese de hacer un seguimiento de sus claves de codificación. Si pierde o elimina una clave de codificación que se esté utilizando para codificar un documento, no puede utilizar dicho documento.

Existen las siguientes opciones:

Después de crear la nueva clave de codificación y los comentarios opcionales, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Añadir clave de codificación de documento. Su nueva clave de codificación aparecerá en la página Codificación de documento de Administration Console.