OnSerialize

Se hace una llamada a OnSerialize cuando pudiera ocurrir al imprimir los elementos. La frecuencia con la que se ejecuta el evento OnSerialize depende de la cantidad de series impresas, independientemente de si el número se especifica en el cuadro de diálogo Imprimir o se obtiene de una base de datos.

Si la cantidad de Números de series del cuadro de diálogo Imprimir viene dado por un valor establecido, y no se están leyendo valores de serialización desde una base de datos, ese valor especifica cuántas veces se llamará al evento OnSerialize por cada trabajo de impresión.

Si el valor de números de serie se está leyendo desde una base de datos (lo que implica que se crea un nuevo valor de serialización para cada registro), entonces el valor que se lee para cada registro especifica cuántas veces el evento OnSerialize es llamado para cada registro correspondiente. (El total de veces que se llama a OnSerialize por trabajo de impresión es igual a la suma de los valores de serialización leídos para cada registro.)

No se necesita habilitar la serialización de ningún objeto en la plantilla para poder llamar al archivo de comandos OnSerialize. Mientras el evento OnSerialize contenga un archivo de comandos, ese archivo de comandos se invoca de acuerdo con la frecuencia definida.