Imprimir el peso

Puede utilizar cualquiera de los siguientes métodos para imprimir el peso después de capturarlo:

Para obtener más información sobre cómo configurar las opciones de captura de datos, consulte Capturar el peso.

Impresión iniciada por el usuario

Podría querer utilizar la impresión iniciada por el usuario (manual) si quiere ver el peso de cada elemento antes de imprimirlo. Si quiere aceptar cada peso antes de imprimirlo, puede añadir un botón Capturar/Rehacer a su control de imagen de balanza.

CerradoPara imprimir un documento utilizando el formulario de entrada de datos

Cuando se utiliza este método, se puede imprimir el documento con un solo clic. Puede ver el peso antes de imprimir, pero no puede aceptar cada peso antes de imprimir. Significa que si el control imagen de balanza muestra un resultado con el que no esté de acuerdo, tendrá que quitar el elemento de la balanza y volver a pesarlo para obtener una nueva lectura.

Para imprimir su documento utilizando el formulario de entrada de datos, siga los siguientes pasos:

1. Realice cualquier entrada de datos manual que se requiera en el formulario.

2. coloque el elemento que quiera pesar en la balanza.

3. Una vez que esté de acuerdo con la lectura de la imagen de balanza, haga clic en el botón Imprimir del formulario de entrada de datos. BarTender captura automáticamente el peso y se imprime el documento.

CerradoPara imprimir un documento utilizando el botón Capturar/Rehacer

Utilice un botón Capturar/Rehacer manualmente si quiere aceptar y capturar el peso estable antes de imprimirlo, y tener la posibilidad de rehacer la captura si no está de acuerdo con el resultado inicial.

Para imprimir su documento utilizando el botón Capturar/Rehacer, siga los siguientes pasos:

1. Realice cualquier entrada de datos manual que se requiera en el formulario.

2. coloque el elemento que quiera pesar en la balanza.

3. Cuando esté de acuerdo con la lectura de la imagen de balanza, haga clic en el botón Capturar. El peso se copia entonces al origen de datos vinculado, y el botón Capturar se convierte en el botón Rehacer. (Para volver a capturar el peso, haga clic en el botón Rehacer. BarTender vuelve a calcular el peso y el botón Rehacer se convierte en un botón Capturar.).

4. Cuando esté de acuerdo con el peso capturado, haga clic en el botón Imprimir en el formulario de entrada de datos de la balanza. El trabajo de impresión se envía a la impresora.

Impresión automática iniciada por la balanza

Puede utilizar la función Balanza para configurar BarTender para que imprima sus documentos automáticamente cuando detecte un peso estable.

CerradoPara configurar la impresión automática

1. Haga doble clic en el control de imagen de balanza para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de imagen de balanza. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en el control y, a continuación, hacer clic en Propiedades.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Balanza para abrir la página de propiedades Balanza.

3. En el área Propiedades del control de balanza, haga clic para activar la casilla de verificación Capturar peso estable automáticamente y, a continuación, haga clic para activar la casilla de verificación Imprimir tras capturar.

4. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de imagen de balanza.

CerradoPara imprimir sus documentos utilizando la captura y la impresión automática del peso

1. Realice cualquier entrada de datos manual que se requiera en el formulario.

2. coloque el elemento que quiera pesar en la balanza. Una vez que BarTender detecte un peso estable, captura el peso automáticamente, el formulario de entrada de datos se cierra y el trabajo de impresión se envía a la impresora.

CerradoPara imprimir sus documentos utilizando el botón Capturar/Rehacer y la impresión automática

Configure el botón Capturar/Rehacer, tal y como se ha descrito anteriormente. El peso se imprime automáticamente tan pronto como haga clic en el botón Capturar.