Añadir una balanza definida por el usuario

Los diferentes modelos del mismo fabricante a menudo utilizan protocolos de comunicación compatibles. Si tiene un modelo de balanza que no sea nativamente compatible, y BarTender admita otros modelos del mismo fabricante, podría ser posible conectar la balanza utilizando un protocolo existente. Compruebe el manual de su balanza, o consulte con un representante del fabricante de la balanza para determinar si su balanza es compatible con cualquiera de los modelos compatibles.

BarTender podría funcionar con su balanza incluso si el fabricante no sea compatible. Para ello, necesitará definir un protocolo de expresión regular que utilizará su balanza para comunicarse con BarTender. Para obtener más información sobre el protocolo de balanza, consulte Comprender los protocolos de balanza.

CerradoPara añadir una balanza cuyo fabricante es compatible, pero no el modelo

1. En el menú Administrar, seleccione Configuración de la balanza. Si no tiene ninguna balanza instalada, el Asistente para añadir balanzas se abrirá automáticamente. De lo contrario, haga clic en Añadir balanza del cuadro de diálogo Configuración de la balanza para lanzar el Asistente para añadir balanzas.

2. En la página de Bienvenida del asistente, haga clic en Siguiente.

3. Haga clic en Siguiente.

4. En la página Seleccionar modelo de balanza del asistente, seleccione Definir un modelo que no aparece en la lista.

5. Haga clic en Siguiente para ver la página Definir un modelo de balanza del asistente.

6. En la lista desplegable Fabricante, seleccione el nombre de su fabricante.

7. En el campo Modelo, introduzca el modelo de la balanza.

8. A continuación, tendrá que especificar el protocolo de la balanza. Dado que su fabricante es nativamente compatible con BarTender, cabe la posibilidad de que exista un protocolo compatible. Seleccione el protocolo indicado en el manual o por el representante de su balanza. Alternativamente, haga clic en el botón Importar para seleccionar el protocolo de una lista.

9. Haga clic en Siguiente y siga el resto de pasos del Asistente para añadir balanzas para completar la instalación de la balanza.

CerradoPara añadir una balanza si el fabricante no es compatible

1. Haga clic en el menú Configurar la balanza del menú Archivo para abrir el cuadro de diálogo Configurar la balanza.

2. Haga clic en el botón Añadir balanza para abrir el Asistente para añadir balanzas.

3. Haga clic en Siguiente.

4. En la página Seleccionar modelo de balanza del Asistente para añadir balanzas, seleccione Definir un modelo que no aparece en la lista.

5. Haga clic en Siguiente para ver la página Definir un modelo de balanza del asistente.

6. A la derecha de Fabricante, introduzca el nombre del fabricante de la balanza.

7. A la derecha de Modelo, indique el modelo de balanza.

8. Haga clic en el botón Nuevo para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del protocolo definidas por el usuario.

9. Dado que está añadiendo un fabricante y modelo que no son nativamente compatibles con BarTender, tendrá que definir el protocolo. Tendrá que especificar un Comando y Patrón de respuesta para cada uno de los comandos de la balanza que desee. Se debe emplear una sintaxis de expresión regular para el patrón de respuesta. Tenga en cuenta que puede hacer clic en el botón Copiar protocolo existente para copiar un protocolo de una balanza existente.

10. Cuando haya terminado de definir las propiedades del protocolo, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del protocolo definidas por el usuario.

11. En el Asistente para añadir balanzas, haga clic en Siguiente y siga el resto de pasos del Asistente para añadir balanzas para completar la instalación de la balanza.