Página de propiedades Objeto seleccionado

El nombre de esta página de propiedades varía en función del objeto que esté seleccionado en la plantilla.

La página de propiedades Objeto seleccionado se muestra cuando se selecciona la opción de nivel superior – que es el nombre del objeto seleccionado – en el panel de navegación izquierdo del diálogo de Propiedades del objeto. Esta página de propiedades especifica las propiedades globales del objeto seleccionado.

Al seleccionar múltiples objetos, hay dos páginas de propiedades Objeto seleccionado disponibles: uno para todos los objetos seleccionados y otro para el objeto maestro seleccionado. Puede reconocer el objeto principal seleccionado por el borde verde de selección que lo delimita, mientras que los objetos secundarios muestran bordes de selección grises. Para obtener más información sobre cómo añadir y modificar objetos de plantilla, consulte Seleccionar y modificar múltiples objetos.