Exportar imágenes

Utilice el cuadro de diálogo Exportar imagen para exportar toda su plantilla o formulario de entrada de datos, u objetos específicos de su plantilla o formulario, como una imagen que se puede copiar en el Portapapeles o guardar en un formato de imagen. También puede especificar opciones para la imagen exportada utilizando el cuadro de diálogo Exportar imagen.

CerradoPara exportar una imagen de una plantilla completa o un formulario de entrada de datos

1. Haga clic en un área en blanco de la plantilla o del formulario para que no se seleccionen objetos ni controles.

2. En el menú Archivo, haga clic en Exportar imagen para abrir el cuadro de diálogo Exportar imagen. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón en una zona en blanco de la plantilla o formulario y, a continuación, haga clic en Exportar imagen.

3. En el cuadro de diálogo, especifique las opciones que quiera y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Si especifica que desea guardar la imagen en un archivo, se abre el cuadro de diálogo Guardar archivo y, a continuación, puede guardar la imagen exportada en un tipo de archivo de imagen compatible. De lo contrario, la imagen se copia en el Portapapeles y luego puede pegarla en otro programa como una imagen.

CerradoPara exportar una imagen de uno o más objetos o controles seleccionados

1. En la plantilla o formulario, haga clic para seleccionar uno o más objetos y controles.

2. En el menú Archivo, haga clic en Exportar imagen para abrir el cuadro de diálogo Exportar imagen. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en los objetos o controles seleccionados y, a continuación, haga clic en Exportar imagen.

3. En el cuadro de diálogo, especifique las opciones que quiera y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Si especifica que desea guardar la imagen en un archivo, se abre el cuadro de diálogo Guardar archivo y, a continuación, puede guardar la imagen exportada en un tipo de archivo de imagen compatible. De lo contrario, la imagen se copia en el Portapapeles y luego puede pegarla en otro programa como una imagen.

Puede exportar rápidamente la plantilla, el formulario o los objetos y controles seleccionados haciendo clic en Exportación rápida de imagen en el menú Archivo. Esta opción exporta el contenido a una imagen utilizando la configuración más reciente que se haya especificado en el cuadro de diálogo Exportar imagen. Si ha especificado previamente que la imagen se guarde en un archivo, se abre el cuadro de diálogo Guardar archivo. De lo contrario, el contenido se copia al Portapapeles.