Crear una carpeta raíz

Puede crear una carpeta raíz desde cualquier directorio de su servidor web, o desde una carpeta de Librarian. Una vez que haya definido la carpeta como carpeta raíz, aparecerá en el Navegador de carpetas de Print Portal, y todos los documentos de BarTender ubicados dentro de la carpeta se mostrarán en el Explorador de documentos. Si la carpeta raíz contiene alguna subcarpeta, también estarán disponibles dichas subcarpetas, así como los documentos de BarTender de su interior.

CerradoPara crear una carpeta raíz

1. Abra la página Configuración administrativa de Print Portal.

2. En el panel navegación de la izquierda, seleccione Carpetas raíz para abrir la página de propiedades Carpetas raíz.

3. Haga clic en para crear un nuevo marcador de posición de la carpeta raíz "Documentos" en el panel de carpetas raíz.

4. Con el nuevo marcador seleccionado en el panel de carpetas raíz, haga clic en Examinar para abrir el cuadro de diálogo Examinar.

5. Navegue hasta la carpeta deseada y seleccione la que quiera establecer como carpeta raíz.

6. Haga clic en Aceptar para seleccionar la carpeta y cerrar el cuadro de diálogo.

7. Si desea que Print Portal muestre un nombre distinto para la carpeta del Navegador de carpetas, escriba ese nombre en el campo Nombre.

8. Si lo desea, introduzca los criterios de filtrado en el campo Filtro de archivos para filtrar los contenidos de la carpeta visualizar así solo aquellos documentos que cumplan los criterios.

9. Si lo desea, active Visible para seleccionar usuarios y grupos y añada los usuarios y/o grupos específicos que necesiten acceder a la carpeta. Así, la visibilidad de la carpeta se limita solo a aquellos usuarios o grupos que indique.

Para limitar la visibilidad de la carpeta para ciertos usuarios o grupo, también debe habilitar la autenticación para Print Portal. Para obtener más información, consulte Habilitar autenticación de Print Portal.

10. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar Configuración administrativa.