Die COPY- und PRINT-Befehle unter DOS

Wenn Sie ein Medium aus BarTender drucken, wird der Druckauftrag in eine binäre Grafikdatei gedruckt. Wenn Sie binäre Dateien mit dem DOS-Befehl COPY kopieren, müssen Sie in die Befehlszeile den Parameter /B eingeben. Beispiel:

COPY dateiname.prn /B PRN

Der DOS-Befehl PRINT wird nicht für die Verwendung mit den Druckausgabedateien von BarTender empfohlen, weil der Befehl PRINT derzeit nicht über die Option /P zum Drucken von binären Dateien verfügt.